Мне не хватит сотни слов...

Мне не хватит сотни слов,
Чтобы чувства описать.
Зайка, целый мир готов
За любовь твою отдать.

Ты красива и стройная,
А глаза пленят твои.
Для меня - навек одна,
Ничего не говори.

Сердце трепетно моё
От речей твоих стучит.
Умоляю, будь со мной!
Я ищу к тебе ключи.


Рецензии