Мы с тобой не разлучны Природа!

Мы с тобой не разлучны Природа,
Мы с тобой навеки друзья!
По бескрайним широким просторам
Расплескалась твоя красота!

Свой узор полотна ткёшь умело!
Буйство красок в прядях твоих!
Так старается Матушка наша
Чтоб  душе нашей радость привнесть!

А от нас есть какая отдача.
Благодарность с поклоном ей шлём.
Или только корысти ради
За дарами мы в лес идём.

Осознать должны люди планеты,
Нам нельзя только брать и брать.
Нам делиться энергией надо.
Обесточим иначе себя.

И душа деградировать будет,
Нарушая баланса ритм.
Чтоб гармония не нарушалась,
За всё надо благодарить!


Рецензии