В голове играет музыка

В голове играет музыка
Тихим фоном на пути моём.
И во сне и наяву слегка,
Я хожу повсюду с ней вдвоём.

Незнакомую мелодию
Запишу на диктофон себе.
Пусть окажется пародией -
Сохраню себе до проседи.

В тишине рисует медленно
Песню мне воображение.
Красно, жёлто, сине, зелено -
Музы нравится так пение...


Рецензии