Агония верлибр

После смерти,
Воскреснут распятые души.
И снова проявится рифма
На кальке забытых времён.
Забудется страх,
И от пыли обрушатся шторы,
Которые в сущности прятали свет.
Лучи засияют свободы,
Кнутами пройдутся по спинам
Всех мелких, предавших друзей и врагов.
Диктатор, как грецкий орех,
Попадёт под расковочный молот.
И мир в ожидании ахнет, увидев нутро-
Гнилую, протухшую суть.
Да воспрянет над трупaми смех!!!

Ефим Грубый


Рецензии