библиотека им. Некто. Энео Хип

"Встречая слово достоверно, постоянно хочется повернуться к математикам и спросить: сто в Царице какой уровень верного?
Но беру в процентах и понимаю, что могу получить в ответ - стопудовый!"
Энео Хип.
"Риторический ответ"


Рецензии