Миг

Я подойду к тебе и обниму
Услышу запах твой знакомый
И буду долго я стоять,
И рук не разомкну
И миг застынет невесомый
Когда же ты уйдешь
Я за тобою не пойду
Я в сердце сохраню воспоминанья
Пусть будет без тебя и не простой
Та жизнь моя,моё признанье...


Рецензии