Совершенно иначе

Сверху - блеск, внутри - с гнильцой.
Всё знакомо, жизнь такая.
Ни на свой, ни на чужой
Счёт давно не обольщаюсь.

Предадут - добром воздашь?
В гневе лишь язвишь сильнее,
И от боли злой кураж -
Тоже делаешь больнее.

Каюсь, каюсь, но кричу!
Как мучительно бессилье.
Дайте крылья, я взлечу!
Но у ангелов лишь крылья...


Рецензии