Я ошибаюсь. И так бывает...

Я ошибаюсь. И так бывает...
Время от времени, не всегда.
Сон когда к разуму подплывает,
Путаюсь фразами иногда.

Может, впишу не туда словечко,
Делая лишней работы груз.
Раньше, чем нужно, задуну свечку,
Или к работе в обед припрусь.

Между словами я человека
Сам не замечу, как оскорблю.
В искренних чувствах любви полвека
Робко признание надавлю.

Вместо разборок до сути дела
Молча втащу пару раз по щам.
В важный момент забиваю смело.
Незаслуживших могу прощать.

И забываю о крайних сроках,
Чтоб понадеяться на судьбу.
Или в пожар, когда спешки много,
От суеты задохнусь в клубу.


Рецензии