Чуть-чуть детства

Вспоминаю, как когда-то
На прогулку маму ждал.
И вечерние закаты... -
В их красотах мне нужда.

Детский лагерь каждым летом -
Полдник, завтрак и обед...
Юность пламенным приветом
Поцелуй мне шлёт в ответ.

Деревянные качели,
С горки скатывался вниз...
Я б вернулся на неделю,
Пусть наивен мой каприз.


Рецензии