Юрий Амелин Кровать с периной

Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кровать с периной
У большой стены,
Под её картиной
Вижу все черты.

Дева, как мечтание,
Дочка южных стран,
Красота - название
И волшебный стан.

А глаза, не скрою,
Как уста без слов,
Чудной красотою
Создала любовь.

Неистово пылали
Глаза своим огнём,
И страсти бушевали
В безумии своём.

Дева молодая,
Юные лета,
Ты в любви святая,
Святая красота.

Страстью насыщенный,
Я тебя люблю.
Я такой влюблённый,
Что с ума сойду.

Грудь твою целую
И лелею стан
Милую святую
Для сердечных ран.

Наконец увидел
Надежду юных дней.
Такое не предвидел,
Что я увижусь с ней.

Я мыслью небесной
И духом убеждён,
Что этот дар чудесный
Явился не как сон.

Ты представитель Юга,
Ты жар большой любви,
Не можем друг без друга
Прожить в дальнейшем дни.

Я буду наслаждаться
И в страсти клясться всем,
Хочу с тобой смеяться,
Не видеться ни с кем.


Рецензии