Здравствуй, школа!

В школе снова голоса,
До звонка уж полчаса.
Каждый год как в первый раз
Ты приходишь в первый класс!

Кто-то в школе просто учится,
Ну, а кто-то больше мучится.
Изменилась обстановка,
Но ты все освоишь ловко!
Коллектив наш - дружная команда,
А ученики - ну, просто банда!
Слово это их не, обижает,
Сами так себя и называют.
В общем, разная ттерминология
Лишь сближает с педагогами.
Мы по жизни все - ученики,
Цели и задачи так близки!

(Посвящается моим ученикам Вадиму и Ксюше)


Рецензии