Степное, народное... Светлане Влади

Эпиграф : Не с ней ли ищешь ты своей земной услады,

Где в ласках лишь живёт твоё томление?

Какой же сердце робкое зовет награды


(Испью, твоих соблазнов / Светлана Влади)


Не одна я в поле кувыркалась

Не одной мне в жо ... ветер дул!

Думала тогда, с тобой игралась!

Но ты взял меня тогда и зачерпнул!

Убежал к реке ты по утру колядовать,

Твою голу жо ...., далеко было видать!

Может счастлива с тобой в степи была!

Или дура, что тебе дала ....?


Рецензии
Здравствуй, рожь, о радости поющая.Да не оскудеет всё дающее...

Саня Грех   03.09.2019 17:26     Заявить о нарушении