Утром помолюсь

Перевёрнута страница.
Обусловлена граница.
Неприемлемость проступка…
Бесконечная уступка.
Игры повзрослевшие,
В огне поседевшие,
В годы прибежавшие,
Ноги поломавшие.
Закалюсь морщинами.
Обманусь мужчинами.
Поищу спокойствие.
Начну новостройствие.
Поле чистоплодное,
Красота природная.
Сохрани головушку.
Успокой Лебедушку.
Утро зарянистое,
Небушко зернистое
Научи спасению,
Покою, терпению.
Перевёрнута страница.
Истины жива крупица.
В голосе молитвы сила
Запустить мои ветрила.

14.08.2019г.


Рецензии