Предназначение

У нас калек полно, но всё равно,
моральный калеки - человеки,
которых обличали ещё греки
за то, что так и не возведено.
особенно,  когда оно дано,
но так и не использовано в деле,
не потому что бабы и вино,
а потому что не был на пределе.


Рецензии