Прощай!

Ветер дует меж окон и дверей.
Весна одевает свой шёлковый наряд.
А призрак танцует всё чудней,
Милые дети тревожно спят.

И солнце дивной красы.
И берёзы молоды бурно,
Как плач капель росы.
Река несётся шумно.

И Альпы зубы точат,
Возвышая белые копья.
Идёт тёмная порча,
Тают снежные хлопья.

И зов природы, дикой стаи.
Бушует царство под водой.
И вечность мы тут ждали,
А теперь прощаемся с зимой.


Рецензии