стихов, часть 8

Милейшая подружка,
та,право,как старушка.
Сударыня,вы же не чуднушка.
         3.01.1986год.
   
    Зачем,это?
Зачем нам головы морочат?
Зачем честное имя,порочат?
Мы не бестолковые простаки.
Мы всё прекрасно понимаем.
Нельзя ли просто,всё сказать,
что если не можешь, не берись и брать.
Такую глупость выдают.
Хотят сказать,мол смотрите,всё равно дураки.
Зачем обман,зачем туман?
Мы всё и так,узнаем.
           3.01.1986год.
   
Изобилие тому никчему и не в пору,
кто не знает,меру.    3.01.1986год.


Рецензии