Как хорошо, когда тебя любят

Как хорошо, когда тебя любят!
Ты понимаешь, что ты не одна.
Как хорошо, что в этом мире,
Ты очень-очень кому-то нужна.

Как хорошо гулять вечерами -
Смотреть на звёзды, любоваться луной.
И знать, что любит и не оставит,
А будет на веки рядом с тобой.

Вместе ведь лучше идти по жизни,
Чем одиноко сидеть в тиши.
Всем я желаю на этой планете
Свою Любовь и Счастье найти!


Рецензии