Эсмеральде Мадатян с Днем Рождения

Рецензия на «Твоей душе семнадцать лет...» (Эсмеральда Мадатян)

О, драгоценный изумруд,
прими и мой подарок скромный.
Года идут,бегут,текут,
но дух души-то ведь не сломлен.
Пускай же Божья благодать
сопровождает все дни жизни,
чтоб ты могла ещё сиять
и гнать отвратные все мысли.
Желаю быть всегда в строю,
как воин бравый и удалый,
и песнь воспеть и не одну
для вечной и Господней славы.
Пускай обходят стороной
болезни,горечь,боль утраты.
Будь доброй,нежной,заводной
хранит пусть Бог твои пенаты!


Рецензии