Материнская боль

           Ощути биение сердца
           И восторженный крик приглуши!
           Материнское сердце застыло-
           Не дождалась сына с войны.
            
           Он погиб на афганских просторах,
           Воевал неизвестно за что;
           Его пуля прошила на вылет-
           Он упал,не сказав ничего.

           Русский парень в красивой тельняшке-
           Твой портрет у девчат на столе;
           Они знают,ты был настоящим
           В этой грязной,постыдной войне.

           Ощути биение сердца
           И восторженный крик приглуши!
           Материнское сердце застыло-
           Ей восторги твои не нужны.

                1июня 1990г.
                (13сол.д.)
          
          


Рецензии