Тридцать первое августа. Вечер

Тридцать первое августа. Вечер. Лето, прости-прощай.
Догорает закат и вот-вот превратится в пепел.
Тридцать первое августа. Вечер. Осень завтра встречай.
Август — всего лишь миг. Вот он был и не был.

Тридцать первое августа. Вечер. Лето, спасибо тебе
За 3 месяца этих, похожих таких и разных.
Тридцать первое августа. Вечер. Спасибо судьбе,
Что еще один летний день был ненапрасным.


Рецензии