ординатор

____


.вздыхает утро кофейным дымом
над одиноким фарфором чашки

а хищный птенчик орёт надрывно

и топчет мясо в гнезде бедняжка.А взрослый ястреб летит сурово –

его гордыней весь мир унижен


...я расстегнула на полуслове
свой ранний завтрак из зимних вишен
и струйки нежного капучино
по стенкам сонного пищевода...

как грустно всё же - что не врачи мы –

мне

так

хотелось

спасти

кого - то/


Рецензии