женские портреты... бабушки...

Ну, а сегодня мой рассказ
Про бабушек...что любят
За пирожки, их добрый взгляд,
Погладит, приголубит..

Лицо в морщинках, свет внутри,
Натруженные руки,
В них столько жертвенной любви
К вечно спешащим внукам...

Пусть эти бабушки живут
Подольше без болезней,
Спасибо за души приют,
Ведь хорошо быть вместе...


Рецензии