Бычок

Жил, был маленький бычок.
Рыжий, тепленький бочок.
В поле травку кушал,
Птичек шумных слушал.
Деток малых развлекал,
С ними весело скакал,
За ребятами он бегал,
И под солнышком обедал.
Слышит мама: «Му, да му»,
Давала молока ему.
К вечеру садится солнце.
Зорька глянула в оконце.
Уморился наш бычок.
Лег на травку на бочок.
Ветерок качал ромашку.
На ромашке спит букашка.
 


Рецензии