Подарите мне малую радость

Разбудите меня на рассвете,
           Когда только алеет восток.
Искупаюсь я в розовом свете,
             Ощущая восторга приток.

Так хочу я,чтоб утречком ранним,
Над водою клубился туман.
  И казался бы морем бескрайним,
В тоже время сродни облакам.

Разбудите меня,очень надо,
     Походить по хрустальной росе.
Подарите мне малую радость,
       Буду счастлив я с этим вполне.

А ещё мне воды из колодца,
    Хоть бы чашечку выпить до дна.
А ещё видеть краешек солнца,
             Прочь-тумана ушла пелена.


2:09      31.08.2019     Унна


Рецензии