Я загоняю в гроб...

Я загоняю в гроб
Трупа живого кости
Я наломаю дров
Заходите как-нибудь в гости

Закопал себя в вечности
Лопатой несбывшихся надежд
Присыпал пеплом беспечности
Свой последний манеж


Рецензии