Рак. Алфавит детский. Буква Р

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р.» РАК.

 Симпатичный этот рак –
 Шалунишка и чудак,
 Залезает под корягу –
 Не достать его беднягу.

 Если рака шугануть –
 Больно может ущипнуть.

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Коротко и ясно.
"Краткость сестра таланта"
Браво..

Дорошенко За   08.06.2020 06:11     Заявить о нарушении