Наследство Ильича

Имел Лев Давыдыч Бронштейн aka Trotsky
К удовлетворению похоти плотския
(Ох эти снобы!)
Подход свой особый -
Ей преподнести на серебряном блюдце
Раздутый пожар мировой революции.
Свой был у Кобы:
Без Троцкого чтобы!


Рецензии