Мы Все, как Христос. 31. 08. 2019 г

     МЫ  ВСЕ,  КАК  ХРИСТОС

     "Глупо ставить земное в почёт,
     а к Христу относиться безпечно.
     всё, что в мире - пришло, и уйдёт.
     Он один пребывающий вечно".
            (интернет-мнение)

В Мироздании Всё Меняется,
кроме Первых Законов Трёх.
Это точно. Не обсуждается.
А последняя строчка - трёп,
ибо Сам Христос говорил,
что Мы Все Такие, как Он -
Мы с Ним Вечный Первый Закон!
Так Единый Нас Сотворил.
Вечны Мы, хотя смертно тело,
как земной скафандр Души,
что Она для работ одела.
Так что Мыслями не греши!
И тела Сейчас Изменяются:
ими в Новый Мир Мы Войдём.
Всё земное Преображается.
Этим Вечно Мы Все Живём!
                  31.08.2019 г.


Рецензии