Я народную молву озвучу!

Я народную молву,
Озвучу...
И Россию, и Москву
Бес ссучил!

Русь с Москвою не близки
Сути разны,
Как фригидная доска и...
Оргазмы!

Есть страна,народ,среда...
Мифов чары!
И Москва-её беда-
Сучары!

Заповедником Москва
Подлым стала,
Отобрав у всех права-
Русь достала!

Что посеяла,то жнёт
Злата-сука!
Русь с Москвою давно ждёт
Разлука!

Я народную молву
Озвучил,
Что Россию и Москву
Первый!Ссучил!


Рецензии