Невидимые нити

Сквозь облака воздушной атмосферности явлений,
В движении потока времени, сгибаются и извиваясь вьются нити согревающих течений,
Лаская чутко - ласковым наплывом,кружева из ауры души,
Так нежен ореол флюидно - наполняющей волны,
В столпотворении блаженств невидимых amore - трепетаний,
Закутывая, обволакивает, чудесная таинственность,журчащие тона божественных ласканий,
Летим в межзвездной тишине, прокручивая дали расстояний,
Дыхания сердечных струн,листают переливы чувственных amore - осязаний,
Вдыхая вспышки многогранности из глубины мерцающих видений,
Кружится ореол из веяний биений крыльев в метаморфозности фантазий - окрылений,
Выпархивает сонм  из строчек романтичных слов и фраз,
"Милая,ты - неисчерпаемый источник доброты душевных просветлений".
 For your, Queen my heart.


Рецензии