Всё распалось в геометрии фигур

 ***
Всё распалось в геометрии фигур,
В бесконечные фракталы цвета счастья.
До утра б дожить, а там и чай, и чайный гарнитур,
Вновь сумею поднести к губам со сластью.

Как мне дальше жить, скажи упрямый,
Ясный проводник и вечный звук.
Поцелуй на веки сохраню я пьяный -
От любви и ласку рук.
(2017)


Рецензии