Как же это может быть

Как же это может быть,
Что пишу тебе сегодня,
В чувствах боль предотвратить,
Сил уж нет! С меня довольно!

Что бы мне тебе сказать? 
Что бы стало все понятно.
Как же душу показать?
Всё,  что в ней, так необъятно.   

Посмотри мне в глубь, узнаешь,
Как же я все тайны скрыла,
Только сердце не обманешь,
Жаль, что я о нем забыла.

Про себя давно не помню,
Как - то так сложилось вообщем,
Что живу я с дикой болью,
Ежедневно, между прочим...

Я пишу себе украдкой
Каждый будний, серый вечер,
Пусть заполнится тетрадка, 
Может мне так станет легче...

Груз тяжёлый на душе,
Я одна нести не в силах.
Маска из папье-маше,
Протекает в моих жилах

Поделиться бы душой,
С кем-то родственным, не знаю...
Как мне быть и что со мной???
Надеюсь я не умираю... 


Рецензии