Не поклоняйся Богам

***
Не поклоняйся Богам –
Иллюзии ума немерной.
Наполни радостью бокал –
Избавь от чар глаза вселенной.
Голос не внятен, тих и невелик,
И разотрётся в памяти твой лик.
Оставь надежду, веру обрети,
И обречен пройти по верному пути.
Погаснут свечи, но зажгутся звёзды,
Чтоб для пламён души свить гнёзда.
(2017)


Рецензии