Молитва о любви

Воспылай сильнее пламя
В сердце раненом собой;
Вот опять стою во Храме,
Преисполненный мольбой.

Мягкий свет свечи медовой
Озаряет образа,
И представ перед иконой,
Опущу свои глаза.

Тихо в шопоте, устами
"Отче Наш"читаю вновь,
Осеню себя перстами,
Дай мне Бог обресть любовь.


Ту любовь, что пребывает
В каждой тваре на земле,
И забыть не позволяет,
Что всё сущее в Тебе.

Помолюсь и преклонюсь
Пред Тобою, как всегда,
И от скверны отрекусь
Навсегда, навсегда...


Рецензии