Духом вольный

Духом вольный,
Телом скован.
Иллюзорным околдован.
Всё он мечется,
Лишь день -
Ищет собственную тень.
Бродит тайно
В чьих-то снах,
Воду пьёт
В чужих ручьях.
Ходит прямо,
Но кругами.
Ищет суть
Между словами.


Рецензии