Бестолковый пёс бренчит зубами

***
Бестолковый пёс бренчит зубами,
В тишине и мгле ночи зудящей.
Проблеск утра восходящий
Обронит клубок из нитей спящий.

И лесная шишка, может не лесная,
Закружит в макушке, блики рассыпая,
Искромётно по обрыву книжки,
И раскроет поднебесья вышки.
(2016)


Рецензии