Не знаю

Не знаю
Какое дать Вам
Благословение
Уйдёте ли вы
Либо остановитесь
Нет у меня пока своего мнения

Давайте так
Идите
В квадрате ли
В кубе
Идите
До чего-нибудь доброго, наконец
Для себя
Дойдите

Пока
_______

Потом, приходим, каемся
Так мол и так
Не добился результата, мол
Мудак

И что с вами делать
Друзья
Подумайте
О чем вы пишете
Нужно ли это кому
Или время потрачено зря

Что с вами делать
Не знаю
Бог я вам что ли
Или судья?

 


Рецензии