Ничего, что кончается лето

Ничего, что  кончается лето,
Для тебя, для меня, для двоих.
И останется вновь без ответа,
Твой, случайно написанный стих.

Он случайный, как листик осенний,
Был порыв одинокой души.
Не с тобой, а с другой в воскресенье,
Я, безумствуя, вновь согрешил.

Изводил я соседей гитарой,
И стучали мне в стену они.
Звал я падшую женщину шмарой,
И просил: - Опои, соблазни...

Опьяни коньяком, или водкой,
Поцелуем, да чем-то другим.
И своею понтовой походкой,
И заласканным телом нагим.

Так и было у нас, до рассвета,
Что ж об этом теперь говорю?
Ничего, что кончается лето,
Не с тобою я встретил зарю.

Встретил с нею, тебе лишь осталось,
Безответные строки строчить.
Не нужны ни любовь и ни жалость -
Я с другою, в разгульной ночи.

Понимаю, не нравится правда,
В воскресенье со шмарою вновь,
Расслабление будет в награду,
За фальшивую страсть, за любовь.

Я не верю в любовь, ты же знаешь,
Я ползу по корявой судьбе.
Почему же стихи ты читаешь,
Что пишу я, совсем не тебе?



      *      *      *


Рецензии
Вот и читаем! Слава Богу, что не мне.))) А за душу берут! Новых успехов, Саша! С уважением,

Елена Пятигорская   31.08.2019 14:36     Заявить о нарушении
Конечно, не тебе, Лена, к тебе это стихотворение отношения не имеет никакого.
Спасибо большое!

Колмаков Александр   31.08.2019 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.