***

Четыре пары рук и цвета глаз,
а нет.
Уж сколько, это было и не раз -
макет
печальный и единственный ответ
Ранет  -
Отцвёл, всё так же - почему - решить
иль нет -
белёсый - яркий С-вет, и я
могу.
Девчушки, мама не дала совет -
семья.
Случилось так, как есть - я не
хочу.
Пельмени мы научимся  лепить -
цветы
пожухли все и каждому полить -
увы,
не суть, но как-то надо жить "тебе"
и мне.


Рецензии