Последний день лета! Царицыно!

      Неба синева – восхищение!
В парке Царицыно – изумление! -
Двадцать один парк мира – в миниатюре:
В каждом – своя лира,
В каждом – поэзия кумира,
В каждом – очарование
И даже от Нотр Дам де Пари дарование!
А рядом – восхитительный дворец,
Покоритель восторгающихся сердец,
Шедевр талантливейших творцов,
Один из восхитительнейших в мире дворцов!
И вокруг – великолепный парк!
В таком была бы прогуляться рада
Даже знаменитая Жанна д`Арк!


Рецензии