Пепел

Мне говорят: надо учится...
Мне говорят;: жизнь свою строй!
Мне говорят: не пора бы жениться.
Мне говорят, что воля - отстой.
Мне говорят,  что рабов нынче любят.
Мне говорят: вот от счастья ключи.
Мне говорят: тебя правда погубит,
Просто забудь, или лучше молчи.

Припев: Я - пепел. Я - пепел.
Я - пепел в этой пыли.
Я - пепел. Я - пепел.
Я - пепел этой Земли.

Мне говорят: здесь воров уважают.
Мне говорят: будь как все - заживёшь!
Только я вижу, как русских сажают.
Мне говорят, но я чувствую ложь.
Мне говорят: слушай тех, кто богаче.
Мне говорят: ты не лезь на ражон!
Мне говорят, будто путь их проплачен.
Мне говорят, а я слышу лишь звон.

Припев: Я - пепел. Я - пепел.
Я - пепел этой Земли.
Я - пепел. Я - пепел.
Я - пепел в этой пыли.

Мне говорят: надо петь осторожней.
Мне говорят, вдруг заденешь ты власть.
Мне говорят, будто счастье возможно,
Если молчать и тихонечко красть.
Мне говорят, береги своё сердце.
Мне говорят, и сто лет проживёшь.
Только никак не могу я согреться.
Мне говорят, а я чувствую ложь.

Припев: Я - пепел. Я - пепел.
Я - пепел этой Земли.
Я - пепел. Я - пепел.
Я - пепел в этой пыли.


Рецензии