Кленовый лист

Прохладой зыбкою повеяло,
И капельки дождя стучат в окно.
Поднять глаза - не смею я,
Засентябрило нас давно.

Листок кленовый - не березовый,
На яростный костер похож,
В моих руках - не осторожный,
Он нам сердца зажег.

Кленовый лист с горячим чаем,
Тебе на блюдце подаю,
И вновь глаза я поднимаю,
И отвечаю: " Да! Люблю!"


Рецензии