Бессонница

Бессонница - пора стихов,
Иль порождение беспокойства?
Томление тяжкое без снов,
Или совсем иного свойства?

Чем будоражишь ты умы?
Какие явишь нам видения?
Кошмарный mix обид из тьмы,
Иль искренность стихотворения?


Рецензии