Мотивация

Растворился вновь очередной закат,
Сверх отмеренного времени не дают в прокат,
Встряхни с себя ленивый плед,
Тебе открыты к успехи дороги, верь,
Дерзай, борись и побеждай,
Сладость победы стирает горечь провалов, знай.


Рецензии