Бродить

Я пойду ходить-бродить по свету
Что найду-узнАю я потом
Может где-то я найду привету
Или может,светлый теплый дом
Или может у ручья лесного
Искупаюсь,стану нимфой я
Чтоб тебя узнать,такого мне родного
Жизни не жалеть лишь для тебя...


Рецензии