Полумесяц

Ты и я, мы с тобою, как лого Дримворкс,
Полумесяц мой север осветит.
Пролетит лучик света сквозь горечи грез,
О далеком, несбывшемся лете.

Ты лети сквозь шоссе из разбитых сердец,
Чрез разлуку и желтую осень,
И когда до меня долетишь наконец
Обещаю, что буду серьезен.

Та улыбка, тот свет, что мелькают во тьме,
Те пшенично-желтые косы,
Заставляют все то, что скрывалось во мне,
Распуститься вельветовой розой.


Рецензии