Верните

 Верните мне верните,
 Бегущих лет, летящий сон.
 И говорите, говорите,
 Кто был любим и кто влюблён.
 На этой ноте полонеза,
 Танец оборвался в миг.
 Стреляться юным офицерам ,
 Не советовал старик.
 Что проку в пылкости дуэлей,
 Прав и не прав, решать не вам.
 О кавалеры, кавалеры,
 Остерегайтесь юных дам.
 В пылу не сложно постреляться,
 А что же станет с тем,
 Кто останется без сердца,
 Не любим и нелюдим.
 Решать не вам ,а вашей даме,
 Кто будет ручки целовать.
 И кому в карете с тройкой,
 Нежные плечи обнимать.


Рецензии