Безродные стали народными

***
Безродные стали народными.
Без сути, головы болотные
Взяли вожжи в руки дуршлачные,
Ненасытные, горделиво мрачные.
 
Ясна сокола подстрелили в око,
Свою кривду вещают громко.
Нет Царя в голове, лишь наживою
Живут жизнь свою паршивую.
 
И ведут за собой народ безропотный,
Пугливый, обессилевший, потрёпанный.
Нет почтения предкам величественным,
Обучают, как стать псевдо личностями.
(2017г.)


Рецензии
Ненасытные, горделиво мрачные.....
правильнее будет -
ненасытные. гордые .мрачные
Живут жизнь свою паршивую....я б написал
свою жизнь проживают паршивую
короче поработать бы еще

Александр Борисов 13   10.08.2021 23:21     Заявить о нарушении