Законы Ома для дам

             На Конкурс Пародий Бонуфикс-6 пл. Единомышьленники
             Дружеская пародия на стихотворение Николая Майского
             "Дамам об электричестве"
             http://www.stihi.ru/2019/05/12/2830

Крякнула, похоже, моя люстра,
Коль погас во всей квартире свет,
Где сижу с собою тет-а-тет...
Всё! Цивилизации не густо!

Где-то есть в кладовочке стремянка,
Да сосед боится высоты.
Вот к нему наладить бы мосты...
Но у них сейчас по плану пьянка!

Со свечой квартира не знакома,
Посшибала все её углы,
И брожу средь этой серой мглы -
Вспоминая все законы Ома...


Рецензии