***

Срывает осень жизни листья-годы,
То бьёт дождём, то солнышком целует.
Как не стремись масть угадать в колоде,
Жизнь карты все равно перетасует.

Так улыбнись и миг поймай в ладошку,
Хотя бы лета на исходе паутинку.
Всё хорошо, и мир совсем не сложный,
А просто путь тернистый был и длинный.


Рецензии